Pontos : 1340
Mensagens : 860
Localização : 49 zone

Benfica diz adeus à UEFA Futsal Cup Empty
MensagemAssunto: Benfica diz adeus à UEFA Futsal Cup   Benfica diz adeus à UEFA Futsal Cup EmptySex Nov 02, 2012 2:24 pm

O Benfica perdeu este domingo com o Iberia Star, anfitrião do grupo de qualificação para a «final four» da UEFA Futsal Cup, por 7-4, em jogo referente à última e decisiva jornada do Grupo D da Ronda de Elite. Com este resultado, os encarnados foram eliminados da respetiva «final four».

Em jogo realizado na Geórgia, o Benfica entrou a perder, mas conseguiu chegar depois ao empate. A igualdade a um golo durou pouco: logo a seguir os Iberia Star fez os segundo e terceiro golos. Ainda antes do intervalo, Marinho reduziu para os encarnados, mas o Iberia Star fez o 4-2.

A segunda parte começou bem para o Benfica, que alcançou o empate a quatro golos: Marinho (fez o terceiro golo da conta pessoal) e Nené marcaram para os encarnados. O empate servia ao Benfica, refira-se.. Nos quatro minutos finais, porém, a formação portuguesa deitou tudo a perder.

O mesmo Marinho cometeu um penalty por mão na bola, penalty esse que provocou o 5-4 para os georgianos. Ainda antes do fim o Iberia apontou mais dois golos para o 7-4 que eliminou o Benfica da «final four». O Iberia Star segue assim para a luta pelo título europeu.